中墨企业家会议 墨方对中国互联网发展状况兴趣浓厚

中墨企业家会议 墨方对中国互联网发展状况兴趣浓厚

  中国国家主席习近平在墨西哥城同墨西哥总统培尼亚共同出席中墨企业家会议并致辞。习近平希望两国企业家以战略眼光,携手努力,把中墨经贸合作水平提升到新高度。

  中国国家主席习近平在致辞中指出,当前,中墨都处于重要发展时期,在资源、技术、资金、市场等方面互补优势明显,两国关系已提升为全面战略伙伴关系。墨西哥总统培尼亚在致辞中表示,中国双方完全可以寻求合作新领域、新方式,变相互竞争为优势互补,促进双边贸易平衡增长,实现互利共赢。墨方愿创造有利条件,吸引中国企业前来投资。

\" src=

  墨西哥总统培尼亚的顾问与完美世界CEO萧泓博士合影

南方双彩网

  与会的中国企业家代表与墨西哥方面政府机构和企业代表互动交流。其中,来自中国的互联网企业完美世界备受瞩目,墨方对于中国的互联网发展状况表示了浓厚的兴趣。

  墨西哥总统培尼亚的顾问与完美世界CEO萧泓博士亲切交谈并合影,并详细询问了中国互联网的发展状况,以及完美世界的业务范围。

  听说完美世界将游戏出口到全球100多个国家和地区,并且在全球多国建立子公司,许多墨西哥企业纷纷与萧泓CEO交流,其中包括众多非互联网IT领域的企业。

  与会的墨西哥政府机构和企业代表表示,如有机会,希望到中国考察互联网发展状况,并欢迎完美世南方双彩网界等中国互联网企业与墨西哥进行更深入的合作。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整南方双彩网性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: