斯坦福大学生创办Clinkle获2500万美元投资

斯坦福大学生创办Clinkle获2500万美元投资

斯坦福大学生创办Clinkle获2500万美元投资

  网易科技讯 6月28日消息,据国外媒体报道,移动支付解决方案供应商Clinkle周四宣布获得来自18个投资者共2500万美元投资。

  Clinkle成立于2011年,最初仅为一项由斯坦福大学教授个人资助的开发项目。但在今年4月,《华尔街日报》刊文指出,约有十多名斯坦福学生决定辍学加盟Clinkle——此报道使该公司名声随之大噪。

  Clinkle与大多数移动支付解决方案不同,该产品技术不要求商家购买新的POS终端。Clinkle可直接将用户银行中的存款转化为“Clinkle币”,并通过移动设备实现“点对点”的现金交易。

  由于产品仍处于开发中,公众还无法直接下载该应用。Clinkle创始人Duplan表示,公司更希望从较小规模的群体开始测试产品,目前计划在2013年向少数大学和学生提供测试使用。

  Clinkle目前拥有约50名员工。新获资金将主要用于招聘和一般运营需求。Duplan拒绝透露是否将有投资人会加入该公司的董事会。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: