手机支付为“懒”升级

手机支付为“懒”升级

  科技的发展给生活带来更多方便,让人变得越来越“懒”。对于产品研发的人员来说,如何能够让用户可以更“懒”,则成为了产品发展方面的一个“思 路”。在如今手机支付大行其道的今天,手机支付为生活的方方面面带来了极大的便利,而要在手机支付这片“红海”中能够赢得一席之地,如何让用户可以更 “懒”则成为各家手机支付应用不断升级的目标和方向。

  懒得还信用卡?手机一键还款与理财

  总忘记还信用卡?手 里的闲散资金懒得打理?对于不少“懒人”而言,如今终于有了一站式解决方案。近日拉卡拉新版客户端6.1上线,新增了“预约还款”和“考拉信用分”分享两 项功能。据介绍,拉卡拉新版客户端的预约还款,是基于信用卡还款业务叠加的新功能,用户只要用预约还款功能设定好还款日期和金额,提前把钱款转入拉卡拉个 人账户,就可以立即享受“赚钱点”带来的理财收益,到了设定的还款日,自动完成还款,理财收入可以提现,也可以继续在“赚点钱”滚动收益。

  懒得叫外卖?手机下单汉堡优惠送上门

  对 于不少上班一族而言,忙碌的工作导致到了饭点可能也来不及叫餐,部分“懒人”甚至也不愿意挪步出门,而各大手机支付应用则搭上了汉堡来吸引大家成为其用 南方双彩网户。据京东方面介绍,京东网银+方面日前开始与国内1900多家麦当劳门店合作,通过京东APP订购“双省套餐”立省5元,使用京东网银+付款再减5元。 据介绍,京东网银+是京东金融推出的快捷支付,用户只需输入手机号,绑定银行卡,输入短信验证码,就可完成下单。与京东网银+相比,在线外卖订餐平台饿了 么为了推广其手机端的应用,则更加给力地为“懒人们”签约连锁快餐品牌汉堡王,并推出9.9元汉堡活动,用户只需下载“饿了么”APP或登录饿了么网上订 餐网站,即可以9.9元的价格购买原价22元的皇堡一份。

  懒得向银行贷款?手机申请快速贷款

  对于不少经商的 朋友而言,忙碌的业务往往让自己即使有资金的需要,也“懒得”向银行申请复杂手续的贷款。而日前快钱升级推出的快易融2.0版本则为各位生意上的“懒人” 提供了便利。据介绍,此次上线的“快钱快易融2.0”细化为“快易融优贷版”和“快易融速贷版”,其中“优贷版”凭银行流水就可获得最高500万元的贷款 额度,而且能享受超低利率优惠;而“速贷版”只要有POS就能贷,即便不是快钱的收单商户也同样适用。而且通过率高,能够快速放款,若提交的资料完整,最 快仅需三天就能完成审批,用款期限更是长达六个月到一整年,企业可根据自身经营情况随借随还,尤其适合紧急资金周转商户。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时南方双彩网 性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: