首批入驻腾讯众创空间,流米助力创客整合营销

首批入驻腾讯众创空间,流米助力创客整合营销

  近日,流米正式入驻腾讯众创空间,成为首批入驻腾讯众创空间开放平台的企业,将为初创团队提供整合营销服务,与腾讯众创空间一起,共同扶持创新创业团队的发展。

  腾讯众创空间,“超级孵化器”

  据悉,腾讯众创空间,作为腾讯倾力打造的创客平台,为广大创业者提供线上线下立体化全要素创业服务,帮助创业者快速成长。众创空间具备包括线上、线下5种核心能力——流量加速、开放支持、创业承载、培训教育和辐射带动等,满足创业者对资金、成长、场地、营销和流量的需求,致力于打造优质互联网创业生态圈,扶持孵化中小微企业和创新创业团队。流米,作为首批入驻腾讯众创空间企业,已服务品牌客户超过1000家,辐射用户达3亿,成为众多企业做奖励活动的首选服务商。

  目前,腾讯在全国各地已布局多个腾讯众创空间,总面积超100万平方米,聚合200亿腾讯产业共赢基金和1000亿其他各类基金,并拥有集腾讯专家团、三诺专家团、珊瑚群、南极圈等知名创业机构于一身的强大创业导师阵容。

  流米成功入驻,共同助力初创团队

  流米,数字奖励整合营销第一品牌,在移动互联网时代,流米独创性地开辟了数字奖励营销这一领域,通过自主研发的数字奖励营销平台,实现专业化数字奖励品匹配、个性化方案设计和精准化渠道投放的有效整合,帮助企业快速实现品牌传播、用户聚合和效果转化,真正做到让营销更简单,有效,可见。

  流米在奖励营销领域自有章法,将奖励品融入营销活动,凭借其刚需特性、活动场景适配性等特点,进行奖励营销,快速达到企业活动曝光、拉新、转化、促交易、品宣等效果。 此次,流米入驻腾讯众创空间,成为首批入驻众创开放平台的企业,将为创业团队提供营销推广服务。有市场推广需求的创业团队,可登陆腾讯众创空间开放平台,关注流米的整合营销服务。

  流米,作为南极圈孵化器的一员,在奖励营销领域凸现独角兽的气质,也深谙初创团队在创业面临的推广困境。现在,流米入驻腾讯众创空间,成为平台营销服务的供应商,正是用自身在奖励营销的独到优势,跟腾讯众创空间一起,帮助初创团队进行营销推广,共同激发互联网创业生态圈的活力和能量。

  这是一个“大众创业、万众创新”的好时代。据悉,8月18日,腾讯众创空间将举办腾讯创业节,为期一个月,狂送8亿创业红包,届时将为众多初创团队和企业提供工商注册、开发设计、知识产权、营销等更多超值服务。流米也将在现场与创业团队进行奖励营销分享,后续将为创业团队提供更多更好的服务。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: