追踪央视315 360帮你卸载恶意预装软件

追踪央视315 360帮你卸载恶意预装软件

  央视315晚会曝光了手机厂商预装恶意软件黑幕,一些行货手机会被悄悄植入无用的软件,不仅无法删除,有些还会偷偷获取手机中的个人信息,并悄悄把这些信息发送出去,窃取用户隐私,还会白白消耗手机流量。现在,借助360手机助手,通过简单的四步即可轻松卸载这些恶意预装软件,配合360首创的禁止预装软件开机启动功能,也将有效避免这些软件偷跑用户流量。

  第一步:下载安装最新版360 手机助手

  相信大多用户的电脑上已经安装了360手机助手,这里您只需简单的进行更新即可。360手机助手作为国内最大的手机下载市场,用户已经突破3亿。而还没有安装360手机助手的用户也不用担心,小编这就给您奉上最新版的下载链接,而且保证在您安装完之后会爱不释手,360手机助手拥有超过100万款的海量资源。

  下载360 手机助手最新版: http://sj.360.cn/

南方双彩网

  第二步:“管理预装软件”

  在安装好最新版360手机助手后,首先就是要用USB数据线把手机连上电脑,找到360手机助手“我的手机”中的“管理预装软件”,点击即可。这时,您就会看到手机里的各种软件了。

  第三步:一键root

  关键的地方到了,只看到这些软件不行,我们还要管理或卸载这些软件,那么现在就需要用到360手机助手的“一键root”功能了。只需点击蓝色的文字“一键root”,即可快速获取root权限。

  第四部:你的手机你做主

  Root完成后,就赶紧选择要卸载的软件吧,到了这一步,就是你的天下啦。看到哪个不爽就卸载哪个,为手机瘦身提速,还能规避那些恶意扣费和上传隐私的软件带来的风险。这里小编还要补充一句,手机清净了,更快更省电当然可以有了。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创南方双彩网性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: