余额宝7日年化收益率首次跌破4%

余额宝7日年化收益率首次跌破4%
061701

  6月17日消息,据支付宝钱包最新数据显示,余额宝的七日年化收益已经降到3.98%(6月16日数据)。这是余额宝7日年化收益首次跌破4%。

  2014年5月11日,余额宝首次跌破5%,达到4.985%,同时期,微信理财通的7日年化收益率也跌破了5%。

  2013年6月13日,余额宝正式上线,随后7日年化收益率便暴增至6%。

  2014年1月2日,余额宝收益率达历史最高点,即6.763%。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: