小米不惧“风波”?风口之下将发小米盒子新品-

小米不惧“风波”?风口之下将发小米盒子新品

众所周知,最近科技圈一点也不太平,尤其是对于一些高调派来讲,更是霉运不断;,这不,继乐视负面缠身之后,小米也着了魔,陷入了刷单;风波当中。但是,从时下来看,小米似乎丝毫不受负面消息影响,即将发布小米人工智能盒子。

小米不惧“风波”?风口之下再发小米盒子新品

今日,小编从小米盒子微博处获悉,小米即将与16日发布小米人工智能盒子。从微博上来看,小米盒子,首款人工智能机顶盒,11月16日;,与此同时,并配上了一张图片,并在配有1次进化,6个升级;的字样上面发布了三款遥控器。可见,此次小米盒子的亮点很有可能是遥控器。

为了人工智能,我们研发了一个全新的遥控器。;,从小米盒子微博处看到。先不说此款小米人工智能盒子外观是否高大上,但从新款遥控器来看,相比较小米盒子1,小米盒子2而言,小米即将发布的盒子新品必将成为此次发布会的亮点。

小米不惧“风波”?风口之下再发小米盒子新品

事实上,早在11月14日,小米盒子就公布了关于16日发布人工智能盒子的消息,并打上了首款人工智能机顶盒;的字样。此外,根据传闻可见,小米盒子搭载了PatchWall拼图墙;系统,它采用杂志式排版页面,拥有几乎无限的纵向翻滚瀑布流内容。可以推测,小米除了在遥控器方面下功夫之外,还在内容上有了一番研究。

以编者来见,小米此次发布人工智能盒子,相比较小米盒子1、小米盒子2而言,无论是在外观上还是在内在配置上,都有了全新的升级与改进,而至于究竟会不会有意外的惊喜与体现,恐怕还得等到发布会当日才能见分晓。接下来,一起拭目以待吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: