360手机助手发布全免费上网应用每天节省108亿流量费

360手机助手发布全免费上网应用每天节省108亿流量费

  对于今天的网民来说,一个永远在线、保持高速的网络是必不可少的。而流量不够用、网络信号不好等问题又常常困扰用户。为解决用户上网难题,近日,360手机助手平台独家发布重磅应用“360免费WiFi”,与移动、联通、电信三大运营商,将全国3600万个WiFi热点免费分享,用户可以通过该应用快速连接距离自己最近的WiFi热点免费上网,每天为用户节省了流量费用高达108亿。

  图1 360免费WiFi下载界面

  据了解,360免费Wi-Fi在360手机助手平台独家发布,与联通、移动、电信三大运营商合作,共计超过600万的运营商WiFi热点可以使用。此外,用户还可以接入商家或用户分享过的网络,全自动连接,全过程无需输入密码。所有360免费WiFi手机版用户具有统一的识别标志,由360安全产品提供保证。

  图2 360免费WiFi手机版免费上网时长

  如此广泛的WiFi热点覆盖,为手机用户节省了大量流量费。据悉,每一位使用360免费WiFi手机版的用户,打开界面即可享受到1小时的免费上网时长,且该时长可累计计算。今天没用完,明天可继续使用。以目前全国3600万个360免费WiFi可用的热点计算,如单个热点单日覆盖100人,每人消耗10MB/次,0.3元/MB,360免费WiFi手机版单日就可以为用户节省流量费108亿元。

  360手机助手,是中国最大的移动应用商店。一直以来,360手机助手平台都是筛选优秀应用的摇篮,360手机助手发起的 “360蒲公英创业计划”就是这样一个选拔和发掘优秀应用的摇篮。目前,蒲公英计划正在火热进行中,相信随着这个选拔扶持计划的推进,将会发现更多像360免费WiFi手机版一样为用户带来实惠的“中国好APP”。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: